Мой родной человек

Все спешат, все бегут и торопятся,
Быстротечно проходят года,
Мы с тобою наверно не встретимся,
В этом мире уже никогда.
Не увижу я глаз твоих серых,
Не почувствую губ аромат,
Может быть, не была я внимательной,
Я бегу и не вижу преград.
Может ты повстречался однажды мне,
Разговор телефонный вела,
Может рядом в кафе ты сидел тогда,
Быстро кофе свое допила.
Может в пробке смотрел сквозь стекло за мной,
И за мной ты в толпе наблюдал,
Но твой взгляд  не нашла я в толпе тогда,
Ты надежду на век потерял.
Новый день, солнце дарит тепло свое,
Я с улыбкой в толпе бегу,
Ты запястье нежно схватишь мое,
Я в глазах твоих в миг утону.
Повстречались и вместе с тобой давно,
Мой любимый, родной человек,
Если нужно подставишь плечо свое,
Будем вместе с тобой целый век.


Рецензии