Роза

Как невеста нежна и красива,
В кружевах и вуали прозрачной.
Так природа изобразила. Виртуозно и многозначно...

Лепестки словно нежные губы,
Тонкий шлейф аромата манящий.
-Я тебя никогда не забуду! —говорит она в воздух звенящий.

Ветер нежно ласкает дыханием.
Утро поит россинками розу.
Вся изящна и в ожидании....
Ах, как жаль, что наступят морозы...

21.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии