Моя душа

Душа моя покрыта шрамами
Как грудь солдата на войне.
На память от сражений с хамами
Навек они остались мне.

На память от разлук бесчисленных,
Пустых ночных дорог,
На память о мечтах немыслимых
Что воплотить не смог.

На память  о врагах бессовестных
И о предателях - друзьях,
На память о бессонных повестях,
Что рассказать нельзя.

Моя душа покрыта шрамами
Как позолотой купола
И нет другого доказательства
Что жизнь была.

 


Рецензии
Илья, очень хорошее стихотворение. Спасибо.+

Руда Ольга   30.01.2020 22:38     Заявить о нарушении