А ни все ли мне раано

А, не все ли, мне равно,
Как, живешь, ты без меня,
Среди множества побед,
Не хранит Душа огня....
А, не все ли, мне равно,
С кем, ты будешь
Без меня....
И, кому скажешь слова,
От которых, изначально,
Так, кружилась голова....
Так, легко они звучали,
"Милая, люблю тебя",
Слишком часто повторялись,
Видимо, эти слова,
От которых и у многих,
Так, кружилась голова....
Чтобы, избежать всех бед,
Может быть, совсем не стОит,
Хвастать множеством побед....
Может, силу притяжения,
Ты, нашел в своих словах....
Но, не видно, в сердце счастья,
Не нашел в ОДНИХ глазах.....
Расплескалось, твоё море,
В бризах, потерялся след,
Может быть, найдешь такое,
Через много дней и лет...


Рецензии