Принесли домой котёнка

Принесли домой котёнка
для прелестного ребёнка!
Спинка полосатая,
мордочка усатая.

Поиграй со мною, котик!
Я поглажу твой животик,
спинку полосатую,
мордочку усатую.

Бантик-фантик закружился,
котик весело крутился
спинкой полосатою,
мордочкой усатою.

Бантик-фантик влево-вправо…
лапкой бьёт котёнок. Браво!
Спинкой полосатою,
мордочкой усатою.

Утомился наш ребёнок,
утомился и котёнок.
Спинка к спинке дети спят,
словно это детский сад.


Рецензии
Добрые стихи, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.08.2020 00:03     Заявить о нарушении
Для деток!

Чуприкова Елена   31.08.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.