Улыбка в толпе

Зной,
Жара,
И не видно души,
Только серые люди со взглядами судеб...
Приглядись,
Не спеши,
Может кто-то из них,
На рассвете улыбку свою не забудет...
Засияет как солнце,
Как радуга в дождь,
Выделяясь из массы особо угрюмых...
Подожди,
Насладись,
Вдруг такого же утра больше не будет…


Рецензии