Лето, ах лето...

Лето.Жарко.Мысли вдрызг.
Не хватает морских брызг.
Лето.Ливень.Град.Вода.
Вот бы солнышка сюда!
Лето.Душно.Ветерка!
Дайте воздуха глоткА!
Лето.Ветер.Пыль столбом,
Хоть прибило бы дождём!

Лето.Розы аромат,
Улица-цветущий сад.
Лето.В лужах облака
И в руке-твоя рука.
Лето.Чайки.Морской бриз.
Яхта и курортный <<принц>>.
Лето.Лёд звенит в бокале...
Или ночь на сеновале.

Ах,лето,какое ж ты разное:
Кому - ужасное,кому - прекрасное.
И,хотя порой его ругаем,
Всё-таки зимой о нём мечтаем.

июнь 2019


Рецензии