ни плывешь ни едешь

Меня накрыл океан безбрежный,
Океан пустоты и тоски!
Где ж ты делся мой благоверный,
Во мне порхают внутри  мотыльки!
          Куда ж ты делся, мой ненаглядный,
          Ведь я просила тебя – Побудь!
          А ты наврал мне с три короба складно,
          И ушел от меня в дальний путь!
И сижу я одна на завалинке,
Все подруги обходят меня!
Как принцесса – кусочек хрусталинки,
Все надеюсь увидеть тебя!
          Ты ко мне не плывешь и не едешь,
           Я б сказала – совсем не идешь!
          А я думала, все же заметишь,
           По хрустальным слезам  приплывешь!
               
А ты знаешь, я ведь скучаю по тебе,
И не живу я без тебя, а только маюсь!
Я за тобой уйду босая по росе,
И в этом не  на миг не сомневаюсь!
Ты полюби меня, как я тебя люблю,
Ты пожалей меня, как я тебя жалею!
И захоти меня, как я тебя хочу,
И ты поймешь, как я тобой болею!        21.01.2020


Рецензии