Пирожок

У меня есть таинственный дружок:
- Много шутишь, пирожок!
В ответ дружку я улыбаюсь:
- Я не шучу, я юмором занимаюсь.

Юмор -это такой рефлекс,
он похож на энергетический секс,
только секс-это грубое понятие,
а юмор - посмеялись и не хватит.

Поэтому смеяться надо всем
и смех здоровый, без проблем,
и чем больше здорового смеха,
тем веселее будет ЭДИТА ПЬЕХА.


Рецензии