Музей Мужика...

(...с улыбкой)

Представьте: открыли Музей Мужика,
расставлены в нём экспонаты…
В афише (чтоб видно издалека),
Написано: «Вход бесплатный!»…
На всех фигурантах таблички висят…
…… …..
Так выглядит Лжец…
…… ……
Так — Надёжный…
…… ……
Так — Мачо…

И женщины группами ходят, глядят…
Запомнить хотят, не иначе!… :-)
Ко всем экспонатам высок интерес,
К одному
больше всех,
несомненно!
В табличке указано (вот её текст):

«Бабник обыкновенный»… :-)


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.