Граната, палата...

ЕСЛИ У ОБЕЗЬЯНЫ

ГРАНАТА,

2-НОЖА,

3-АВТОМАТА И

САПЁРНАЯ ЛОПАТА...

ТАКИХ ЖЕ - СМУРНЫХ

ОБЕЗЬЯН "ПАЛАТА"

С НЕЙ,ПОВЕРЬ,

СЧИТАТЬСЯ

ПРИХОДИТСЯ ВСЕМ.

...

ДО ТЕХ ПОР,

...

ПОКА У НЕЁ ГРАНАТА

2-НОЖА,3-АВТОМАТА,

ДА САПЁРНАЯ ЛОПАТА

ТУПЫХ-СМУРНЫХ

ОБЕЗЬЯН ПАЛАТА...

...

И ИХ -

БЕСТОЛКОВЫХ,

ТУПОРЫЛЫХ-ДУРНЫХ,

НЕ УЕБУТ

НАСОВСЕМ...


Рецензии