Амнезия памяти

Как же так получилось, не знаю,
с этим веком утеряна связь.
Одиночество я пожинаю
и мелодии нежную вязь.

Век пришедший меня не пускает
побывать в его первом году.
В этом память ему потакает,
и иду я у них в поводу.

Амнезией табу наложили,
правда, срок обещали скостить,
чтоб вернуться в тот год, где дружили,
или жили, не помню, прости!

Всё же смутно миллениум новый
отразился в подкорке тоской,
по утерянной жизни основы,
по любви неизвестно какой.

Зов любви этой чувствую мощно,
мне иную не нужно ни чью,
и ищу её денно и нощно,
доверяясь породы чутью.

Подожди, то случится однажды,
и вернусь я под очи твои.
Сколько времени? - это не важно,
суть - былое опять повторить.
290918

В развитие отзыва на: Я спою о своём, наболевшем...авторское романс Любавы [Любава] 19.08.2017


Рецензии