Не грусти, моя подруга

                * * *
                Светлане Ф.
Не грусти, моя подруга,
Данный путь иди, иди…
И сердечная натуга
Выльется вся по пути.

Жизнь прожить, как все судачат,
Ох, не поле перейти!
Мы живём надеждой, значит,
Счастье есть шанс обрести.

Что важнее на планете?
Дом, любимая семья.
А семья – родные дети,
В них отрада наша вся.

Ради их счастливых глазок
Мы выносим с радостью
Жизни мелкие проказы
И большие шалости.

20 января 2014


Рецензии