Т. Снежиной!

ТВОЯ ЗВЕЗДА - ТАК БЫСТРО "ЗАКАТИЛАСЬ";
Нет,не стихи-а жизнь оборвалась,
В рассвете сил-ТЫ нас навек оставила,
Оставив свою память-нам в своих стихах.

Твои стихи,так нежны и прекрасны
И Я читал их много раз,
А песни те,что МЫ поём отныне,
Напомнят ещё раз нам в жизни про тебя.

Уходят корабли,взлетают самолёты,
Поезда отправятся в заснеженную даль,
И с нами будешь ТЫ,в своих стихах чудесных,
И вспомним МЫ тебя-какою ТЫ была.

А ТЫ была всегда-красивой и весёлой
И с нами будешь ТЫ-на вечные года,
Оставила ТЫ нам-свой светлый путь при жизни,
А песни МЫ твои-будем петь всегда!
           г.Геленджик 30.07.08г.


Рецензии