Игра в белый стих

Белый крышу разбил ананасом -
завихрились Москва, Петербург,
с перерывом на лето
они кружатся и сейчас.

***

Зелень медленно сходит.
Заливается осень,
под землей прорастает,
что должно прорасти.

Мы поэты подземного
и упавшего царства,
вечно ждущего часа,
чтобы снова наверх
вознестись.

На часах же всё время
без пяти,
без пяти.


Рецензии