Зелёное пламя свободы

Зелёное пламя свободы
Господь сберегает для нас.
Спешат и дела, и заботы,
Печалясь, волнуясь, смеясь.

А песня границ не имеет
И служит опорой мирам.
Создатель живое жалеет.
Мертвец - прах, и мусор, и хлам.

21 января 2020г.


Рецензии