Про не

Я больше не могу писать,
Иссяк источник, колодец слова опустел,
Лишь рана в сердце кровоточит.
Я больше не могу любить,
Ведь то, что называется любовью
Как фальшь в размазанной картине будней.
Я больше не могу молчать
О том, что душу рвёт на части,
Что продавала я её отчасти, чтобы не слышать боль.
Я больше не могу кричать,
Всё горло насквозь истощилось,
От песен и про то, что здесь кому-то снова нужно что-то доказать
Я хочу думать, вдруг это мне приснилось?
Я больше не могу идти,
Верните мне мой путь, где я жила мечтами и грезами, что можно кем-то стать...
Но не собой, а им под стать...
Есть место на земле, где можно навсегда исчезнуть и пропасть?
Хоть прыгнуть в пропасть,
Наступит день, где я смогу спокойно встать и не упасть?
Хотя бы раз...
Не осуждать, не вынуждать себя идти на поводу,
Не присуждать наград и премий - пустых и громких,
Пусть всласть, ну а кому-то горечь всех побед.
Я больше не хочу бояться проиграть...


Рецензии