Антонида, Антонида

                * * *
                Посвящение

Антонида, Антонида,
Тайн полна, как Атлантида!
И собою хороша,
Мил характер, свет – душа!
Сколько прожито годков?
Сто друзей, и нет врагов!
Пусть Господь тебя хранит
И здоровьем одарит!

17 декабря 2008


Рецензии