Предательство

Ненавижу предателей и лицимеров,
Кто на верность и дружбу плюет свысока.
Они думают, что они "боги"
И их всех не коснется предательство или беда.

Наша жизнь вся идет по кругу,
Что посеешь, то и пожнешь.
Если зло и предательство будет,
То любви не жди, не найдешь.

Я ценю всегда в людях верность,
Когда друг не предаст, не уйдет,
Когда вдруг от тебя отвернутся,
Он тебе первым руку пожмет.

Когда нож не воткнет в твою спину,
А щитом от врагов он закроет тебя.
И в тяжелое трудное время,
Друг подставит плечо и поддержит любя. 


Рецензии