Один из спорящих дурак

Ну да, оно сложилось так,-
Один из спорящих дурак.

Второй,- подлец?.. Сотрите знак,-
Возможно, и второй дурак.

И третий есть,- вот кто таков,-
Кто их сшибает, дураков,

Да так, что искры полетят!..
Ищи потом,- кто виноват...


Рецензии