Умей создать творение

Умей создать творение

Мы носим через любое время
кусочек вечности,... где тройки... пары;
С каждым человеком
с которым мы проделали часть пути
идя вместе, там
пробуждался кусочек от этой вечности;
возникнет что-то новое, порой фанфары,-
прокатились эхом,... было заложено, но будет новое.
Только разбудить надо, оправдает ожидание,
если принять, дать цвести
и снова в мир,... тебе на блюде готовое...
А смысл означает,
что мы испытываем прикосновение к этой вечности.
Всё проще задумано,
просто находим необходимость
дробить то на сервированом подносе...


Рецензии
Новых творческих и жизненных удач !

Линдая   23.01.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.