Заговор

Если я к тебе притронусь...
знаю точно - я умру...
светом ясным вслед
за солнышком войду...

углы свят-водою освящу,
рядом лягу на кровать,
обниму худые плечи, к сердцу
прислоню свою ладонь.

Ох, не тронь его, беда-печаль!

Из начала всех начал,
мне давно обещан он,
с зарожденья света,
с взрыва чёрных дыр вселенной,
с трелей соловья в садах Эдема...

С вёсен тех, шальных,
прощальных и дождей осенних,
с разрумянившихся небес,
освящённых Ярило-солнцем.

Утром ясным, голубым,
не боясь дождя и молний,
я по радуге пройду -
отведу твою беду...

каждый вечер, зарёй
светлой, каплей по меж
туч буду над тобой
дрожать материнской
чистою слезой,
в твоё сердце пав,
подарю я свет

любови, утро каждое,
ясное буду звать
тебя я в путь-
дорогу...твоё сердце
пусть ведёт тебя ко мне.
20200121
*``**``**``**``**``**``**``**``**``*


Рецензии
Не счесть божественных достоинств, что даны хрупкой женщине. Всё ей под силу, Нина. Себя не пожалеет, а разгонит любые тучи, сгущающиеся над любимым. ...Отлично написано, проникновенно!

Людмила Иконникова   10.08.2022 04:14     Заявить о нарушении
Когда сердце любит,тебе подвластной всё
И слово любящего и есть заговор.
Спасибо,Людмила,радуюсь беседе.
Доброго утра,хорошего до,!🤗

Нина Димовская   10.08.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.