Со мною и с родиной святой

НО ЖДУТ МЕНЯ СВЯТЫЕ НА ДОРОГЕ,
ДАВНО ОГНЕМ ОХВАЧЕННЫЕ ОТЦЫ,
КАЖДЫЙ ГЕРОЙ ВОСКРЕС ВНОВЬ В БОГЕ,
КАК И ВОСКРЕСЛИ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
Я НЕ СОПЛЯК, НЕ ТРЯПКА, НЕ ДЕРЬМО.
ЗА РОДИНУ ОТДАЛ Я ДУХ, ДУШУ И СЕРДЦЕ.
ПОЭТОМУ, ВРЕМЯ ПРИШЛО ТВОРИТЬ ДОБРО.
МИР СТРОИТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.
ВПЕРЕД! ЗА СЧАСТЬЕМ. ТВОРИМ, ЛЮБЯ!
РАСКРЫЛИСЬ ПАРУСА, КАК ДУШИ.
ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ! ТВОРЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ.
ХОЛОДНЫЕ!.. ПОСЛУШАЙТЕ =}}}}}
СО МНОЮ, ПОЭТЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СО МНОЙ,
И ЖЕНЩИНЫ РОССИИ,
СО МНОЮ И С РОДИНОЙ СВЯТОЙ.

***
ВПЕРЕД К ДОБРУ
***


Рецензии