Земская

Больной - ни может
находится
в - обществе
  Он может находится только -  в морге

 Мне ни нужны твои уловки
Часы зондеркоманды
до обеда
Всегда найдутся
Лучшие условия
Во - вред ,  и-же
Твои недоговорки

  Кого хотели вы
купить на шару  -  ?
 Раз ни зай-ти - в 6-ю , ни в 10-ю .. .палаты
- Что-ж так  , да ни в какую -  ?
-  Вы , Зинаида Федоровна  .. .  -  всё издеваетесь  , ликуете -  ?

 -  Так !     Все  - уволволены  !
 Раз не смогу сама
 какие-то там 40 метров-Ъ на закорках по-morozu  !

 -  за 2 года вам подняли -  na 5
лет  ! -?

 -  Это cправивать ты станешь  ,   но  - ни здесь   !


Рецензии