Радость

Радость каждому знакома,
Все мы знаем такой миг!
А что с нами происходит,
Когда Радость в нас кипит?
Смех откуда-то берётся,
Раскрывается Душа.
Обережная улыбка,
Очищает все сердца.
И сияют словно Солнце,
Наши светлые глаза.
И вот в этом осознаньи
Посмотри на слово Ты:
"Радость" - что в себя включает?
Весь ответ, он здесь, внутри!
РА ДОСТаточно для Жизни,
Здесь на нашей, на Земле.
Наполняйся светом Солнца,
И свети Ты им везде.
Принимай Потоки РА,
Чтобы стала Жизнь полна,
Чтобы Род весь Твой проснулся,
И Достаток в дом вернулся!


Рецензии