Не соскочу с иглы благодеяний

Никак не соскочу с иглы благодеяний,
Все рвусь кому-то срочно помогать.
В ответ не нужно мне благих их излияний,
Достаточно мне руку дружески пожать!

Но есть ещё такие типы,
Тебя в корысти обвинят.
У Гоголя из"Мертвых душ"
Такие прототипы,брюзжат!

Разборчивей стараюсь быть с подмогой,
Взаимодействовать с приличными людьми.
Тот,кто идёт такой дорогой
С собой в разведку забери!


Рецензии