я мечтой твоей стану отныне

я мечтой твоей стану отныне,
и ты будешь этого ждать.
твое сердце немного остынет,
переставая так ярко пылать.

а ты помнишь, как даже в морозы,
ждал меня каждый день у окна...?
тебе не хватило лишь дозы
во тьме окунуться до дна.

она всего поглощала тебя,
ты даже шевельнуться не мог.
так себя беспощадно губя,
сам решил для себя ты итог.

теперь мне что тебе говорить?
ждать тебя каждый день с гулянки?
да как ты можешь так столько пить!?
как надоели мне, черт, эти пьянки...

да,ты у нас один и единственный.
может купить тебе самокат?
хм, это слишком таинственно...

но ты, как обычно, рад.

рад, ведь ты необычный дурак.
десятый круг ада тебе не подвластен.
ты не понял, но это так -
в моем кармане туз твоей масти.


Рецензии