На фото здесь, Зеленоград...

Прислали фото мне сейчас,
Январь в тепло, в тепло погряз.
Вот новостроящийся дом.
И что мы видим за окном?

Трава зелёная кругом,
Сплошной кошмар, да и дурдом.
Природа спятила, скажу,
На фото стих я свой пишу.

Январь совсем сошёл с ума,
Куда запряталась зима?
Друзья, а вот такой вопрос,
Куда запрятался мороз?

На фото здесь, Зеленоград.
Зима достойная шарад!


Рецензии