Спорт

Одеваю я кроссовок левый,
Одеваю я кроссовок правый,
Какой сегодня день хороший
И всё мне по нраву!
Натяну штаны спортивные и
Побегу в спортзал за нормативом я.
Спорт утехе не помеха,
Всё серьёзно и без смеха.
После тренировки активной,
Чувствую себя на все 100% позитивной!


Рецензии