Е. К

Старые снимки давно пожелтели.
Все было будто на прошлой неделе.
Осень. И листья уже облетают.
Скорую Зиму они предвещают.
И облака так летят скоротечно.
Верю. За ними скрывается вечность.
Контуры их так на тени похожи
Со старых снимков. Немного тревожат.
Звонница. Перст указующий в небо.
Поле. Колосья налитые хлебом.
Тени, как будто бы в небо взывают,
Будто замедлиться их приглашают.
«Эй, облака, не неситесь так быстро.
Вы приближаете дни нашей тризны.»
Снизу за ними тайком наблюдаем,
Старые снимки перебираем....


Рецензии
Старые снимки. Опавшие листья.
Воспоминания трогают душу.
Летят облака, вслед за ними мысли.
Молчу. Наблюдаю. И не спешу.
С теплом! Вдохновения!

Ирина Богаченко   26.05.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.