Музе...

Не любитель я активной тусы,
Лучше пообщаюсь со своею музой.
Подышу я свежим воздухом,
Понаблюдаю за уходящим паровозиком...
Позвоню своей мамуле милой,
За чашкой кофе проговорим мы с ней, с любимой...
Во дворе посижу на лавочке,
Съем мороженое и пойду до парка в развалочку..
Не любитель я активной тусы,
Нам хорошо вместе, мне и моей музе.


Рецензии