Счастливая я

Смотрю на звёзды я в теши,
В кармане греют беляши,
В сугробе я лежу одна,
Бокал допила я до дна,
И скоро уж рассвет придет,
Надеюсь, ногу не сведёт...

До дому добреду спеша,
Налью холодного борща,
И смачно поедая,
Сама себе скажу какая,
Я счастливая на свете,
Как в том трамвайном билете.

Сложенные вместе цифры,
Дают ощущение рифмы,
Рифмы полноценной жизни,
В той, где ты можешь быть самим собой
По жизни,
И не боятся делать глупости,
Но с головой и без тупости!


Рецензии