Нужная вещь

Я тебя никогда не забуду,
Ты для меня как магия ВУДУ.
Я тебя никогда не брошу,
Ты ведь такой хороший.

Я преклоняюсь твоей моще и силе,
Можешь быть ты и в крокодиле,
Но обычно ты просто в металле,
С нужным и ценным для меня в арсенале.

Тайны хранишь ты мои в глубине,
Я только знаю, что есть в тебе.
Это наше с тобой сокровенное,
Порой и чересчур откровенное.

Верность храню тебе я,
Мы как одна семья,
На дальних расстояниях,
Ты самый близкий друг в компаниях.

Не дай Бог потеряться тебе в дороге,
Обкусаю себе все ногти в тревоге.
Домой возвращаюсь я только с тобою,
Максимально заполненным моею рукою.

Оберегаю и ценю твое наполнение,
Без него я как жертва в приношение,
Внешний вид и самое личное,
Все в тебе... пусть и безличное.

Поэтому маркировку или чехол,
Все для тебя, и ты не беспол.
Мужского рода в тебе начал,
Ты крепок, важен - не подкачал.

Но пути нашего единения,
Претерпевают и изменения,
И снова идешь ты на хранение,
В чулане образуя захламление.

Скоро снова мы будем вдвоем,
Вместе с тобой мы мир познаем.
Мой удобный, любимый друг - ЧЕМОДАН,
С моим наполнением, ты – ПУРИТАН.


Рецензии