Рожденье новой тонкой расы

Рожденье новой тонкой расы,   
Вхожденье в жизнь астральных тел
Для воплощённых  -  жизни  трассы,            
Развоплощённым - сила дел.   

Тем, кто страдал, любил и верил,               
Кто нёс, терпел тяжёлый крест,
В мир тонкий приоткрыты двери -
Смысл указал им Божий перст.         

При свете плотного астрала
Народ, в объятьях новых сфер,    
Мечи заменит на орала,          
На знания - основу вер.

Родятся светлые мгновенья:
Шестая раса - новый путь.
Открылась истина - спасенье,          
Иного Бога смысл и суть.

Пролягут новые дороги,   
Другая праведная жизнь,
Высокий мир откроют боги,         
Разрушив основанья лжи.

И вещий свет придёт на землю,
Рождая новый тип людей,
Который Богу сердцем внемля 
Уже стоит у всех дверей.

Рожденье расы - пик задачи: 
Вхожденье в жизнь астральных тел,-
Развоплощённым - миг удачи,    
Для воплощённых - сила дел...



Фоторабота "Астральный план".   


Рецензии