Ухожу, я, в бесконечность

Свет, твоих глаз погас,
Но ты со мной сейчас и во Вселенной.
Крепко, мертвым сном, ты, спишь,
Но твой голос говорит, из измеренья!

Я никуда не ушел!
Я погрузился во тьму!
Я с вами здЕсь и сейчАс,
И до сих пОр я живУ!

ОкружЕнный я тьмОй,
Света мАло так мнЕ,
Я ещЕ не ушЕл,
Я среди вАс на ЗемлЕ!

Никто не слЫшит менЯ!
Я ничегО не поймУ!
ПочемУ ты печАльна,
Я без тебЯ не уйдУ!

Повсюду бУду с тобОй,
Ходить тебЯ сопровождАть!
Я так хотЕл тебя увИдеть,
Чтоб в послЕдний раз обнЯть!

Припев:
Ты со всеми на Земле!
Скрыт навечно путь к тебе!
Я обрел крылья, чтоб летать,
Но тебя мне не забрать, мне не забрать!

Сердце рвется от тоски!
Задыхается от любви!
Исчезаю один, я, в вечность!
Ухожу, я, в бесконечность!

Свет, моих глаз погас,
Но я с тобой сейчас и во Вселенной!
Крепко, мертвым сном, я сплю,
И с тобою говорю, из измеренья!

Я никуда не ушел!
Я погрузился во тьму!
Я с вами здесь и сейчас,
И до сих пор я живу!

Окруженный я тьмой,
Света мало так мне,
Я еще не ушел,
Я среди вас на Земле!

Никто не слышит меня!
Я ничего не пойму!
Почему ты печальна?
Я без тебя не уйду!

Повсюду буду с тобой,
Ходить тебя сопровождать!
Я так хотел тебя увидеть,
Чтоб в последний раз обнять!

Припев:

21 января 2020 г.
 


Рецензии