Сбылась Мечта...

  Играет скрипка, а точнее - плачет,
     и саксофон устал от хрипоты ...
    Вчерашняя Мечта моя, Удача,
    сегодня просто - некие понты!

Сбылась Мечта ... как грустно и печально,
      и так банально, глупо и смешно ...
  Вернуть "вчера" увы, не по карману,
   а значит - быть счастливым не дано!

Играет скрипка, а точнее - плачет,
пропали осенью красивые цветы ...
   Сбылась Мечта, а это значит,
        что уже нет её, Мечты ...

                (2019)

 


Рецензии