Сны

Вижу сны я яркие,
В них протекает сюжет
Без единой помарки.

В главной роли бываю я часто
И проживаю как в фильме,
Для себя безопасно.

Символизм сновидений даёт мне подсказку,
Что делать мне дальше,
Где вносить нужно в жизни поправку.


Рецензии