Тропа жизни

Иду по тропе я судьбы своей жизни,
По той, что звёзды ведут,
А не мысли беспроблемного пребывания,
И никчемного существования.

Вокруг так много всего интересного,
Хочется всё успеть и съестного,
Попробовать разного вида,
Чтобы бодрить свою а-ля АППЕТИТА.

Вкус к жизни лелею я с годами,
На всё смотрю большими глазами.
Смотрю на небо с каждым днём чаще,
Что там дальше на тропе моей благотворящей?


Рецензии