Возврата нет

Душа - потёмки, всем доподлинно известно!
А в темноте всегда трудней искать,
Где чувство страсти занимает место:
Я так хочу тебя обнять!!!

Стараемся мы это чувство приглушить,
Подальше спрятать в глубину души.
Но вот оно такое - хочет жить!
А кто то шепчет: " Плюнь на всё - греши!"

И возвращаемся мы снова
В минуты сладостные те,
Когда на всё почти уже готовы,
Но разум держит чувства в темноте!

Мы мечемся, пытаемся стыдить,
Но разве можно нас понять?
И рана в сердце продолжает ныть,
Минуты счастья есть желание познать!

Девчонке уж за шестьдесят, и что же делать ей?!
А юноше побольше - тихонечко вздыхает,
Не возвратить тех в жизни светлых дней,
Ведь в прошлое возврата не бывает!


Рецензии