Кофеиновая зависимость

Я между делом замечаю,
Что иногда могу попить и чаю.
Хоть я большой любитель кофеина,
Чай ароматный для меня это как доза морфина...
Чабрец, ромашка, мята, имбирь и кусочки мандарина,
Всегда игривы в той дозе морфина..

Но всё равно не предам я латте с корицей,
После него я словно тигрица,
Попив с утра ароматной кофеиновой водицы,
На весь день мой организм взбодрится!
Нет, - это не реклама латте с корицей.
Это то, от чего не могу отучиться...


Рецензии