Инсульт

Про все инсульты расскажите "тёте Фросе" -
Что не работает потом, рука... нога...
Что харю - точно Квазимоде, набок скОсит!
Что - разговаривать не сможешь ни фига!
 
Не поддавайтесь никогда вы этим врАкам!
Ведь у меня (когда поллитра - сверху ста)
И ноги ватные - ползу до дома раком,
И рожа, как бы, участкового мента!
 
А говорить тогда умею - только матом.
Так что тут скажете? Инсульт? Я вас прошу!
Убиться веником! Пусть мирным будет атом!
Скорее тёща у меня - призёр "У-ШУ"...
 
Инсультов - просто не бывает! Нет в природе!
Вообще отсутствують! De facto! Как пить дать!
Поверьте нА слово - Михалыч не Мавроди.
Лапшу не вешаю, блин - это же видать...


Рецензии