Не спать

Когда иду ложиться спать,
Мне не о чём уже мечтать.
Кому я нужен вот такой,
И старый,и совсем больной.
И за душою ни гроша,
Но всё-таки болит душа.
Я вспоминаю чуть дыша,
А жизнь была так хороша.


Рецензии