Зимнее

Мы не град,
не убойные мячики,
что владеют твердою силой.

Мы не лед,
что свисает сосулькою,
и растает с весенним призывом.

Мы не снег,
что окутает белым покровом,
что б тепло сохранить,
подытожить к цветению.

Мы дыхание земли,
что распустится в пролесках,-Внесезонные отпрыски нашего времени.


Рецензии