Люблю бродить в глубинах своего воображения

Люблю бродить в глубинах своего воображения,
С помощью мозгового кровообращения.
Люблю неожиданное свершения,
Они дают мне вдохновения!

Люблю копаться в кучке книжного мусора,
Найдется что-нибудь интересное и это нужно мне.
Люблю смотреть фильмы головоломки,
Так чтобы мозг работал без поломки...

Люблю погружаться я в астрологию,
Забыв про время и съев все рядом,
Но это тема уже про мою физиологию,
Там энергия бежит под другим обрядом.

Люблю залезть в ванну по самые уши,
Воткнуть куда надо беруши,
Взять с собой недочитанную книгу с полки,
И отдаться всецело словомысли, как на прополке...


Рецензии