Плакала зима-детское

 Тихо плакала зима,
 О своей о зимней сказке.
 Не визжит в сугробах детвора,
 Заброшены коньки и санки.
 Кула то делся дед Мороз?
 После праздников не появлялся.
 Ветер дождичек принёс,
 Ну с этим всё понятно.
 Всё королевство развалили,
 Две недели ели, пили.
 А счёт предъявит лето,
 Недоморозили в свой срок,
 Снега малова то где то.
 Профукали вы урожай дружок,
 Пропало всё в садах и в поле.
 И тут зима решила, так,
 Подкрутить бы гайки что ли.
 Чтобы если взялся делать дело,
 Не доверяй его другим.
 Всё должно быть в своё время,
 А не кто, куда бежим.


Рецензии