ДЛЯ ТЕБЯ

Шесть струн, или семь,
Для тебя они звучат!
В мире будет лучший день
Только лишь для тебя!

Та любовь, что рождена тобой,
Как звезда во тьме!
Если будешь ты со мной.
Жизнь отдам тебе!

ПРИПЕВ:
Ты для меня, как огонь небес.
Греешь своим теплом!
Преподнесу тебе мир я  весь.
Счастлива будешь в нём!
*******
Пусть для тебя цветут сады!
Вечной будет весна!
В целом мире только ты!
Только ты одна!

Под гитарный перезвон,
Чувств  своих не тая,
Я пою о любви твоей,
Ты - судьба моя!

ПРИПЕВ:
*******


Рецензии