радостный визг моего подсознания

радостный визг моего подсознания
глушит твой мозг без костей.
да вроде бы это даже не мания,
никаких только нет вестей.

бегущий по нервам пожарный
стремится покончить с пожаром.
и вроде бы есть здесь главный,
но только вот он с «ударом».

плывёт кровь без давления.
да, как она может плыть?
товарищей взгляд. смятение.
«и как нам теперь всем быть?»

эх, мои други веселые,
торопите время? А зря.
там, вон, падают ветки сливовые,
уточка в небе кричит «кря-кря».

помрете же, други, в своих бриллиантах
да так, что никто и не придёт.
не придёт, пусть бизнеса вы и гиганты.
все пойдут дальше, вперёд.


Рецензии