Сокровище..

14.21
21.01.
2020
вторник

Алмазы
Нам приходят
Из глубины
Земли.

А золото 
В песке
Под ноги
Посмотри.

Похоже
Золотишко
Небесное
Оно.

Спускают
Нам излишки
За
Что.

За то,что мы
Алмазы
Им отдаём
Земли.

Алмазы
Протоплазма
Первичная
Земли.

Сокровище
Вселенной
Живое ведь
Оно.

А золото
Окно
Небесное
Оно.


Рецензии