Вхожу

Вхожу я невидимкой в дом любой
И вижу в нём: былину, фарс и драму.
Поэзию, по имени Любовь,
Мечтой осуществлённую рекламу.

Там дышится и трудно, и легко.
Там слышится «люблю» и «ненавижу»-
До радости бывает далеко,
А до тревоги, там бывает ближе.


Рецензии