Млечный путь...

На звёзды, просто, посмотри,
Когда в душе сквозит смятенье.
Дыши спокойно - раз-два-три...
Всё отпусти без сожаленья.
Вот, Млечный Путь над головой
Растёкся мраморной рекою.
Так обретёшь в душе покой,
А, жизнь заполнется Мечтою...

ВВМ©


Рецензии
Спасибо за совет! Нужно попробовать.:)

Зимушка Заполярная   12.02.2020 20:13     Заявить о нарушении